Receita: Petit Gateau com Capim Branco
- Duração:
6:16 Minutos
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Apresentador(es):Chef Ronie Peterson
Informacões Adicionais:Um pequeno bolo quente com aroma e sabor de chá de avó, com uma proposta de representar o tradicionalíssimo Petit Gateau. Essa versão vem com uma calda cremosa que escorre assim que o bolinho é cortado. E para acompanhar e trazer um contraste na temperatura, acompanha o sorvete de creme.
Ingredientes:
½ maço de gramas de capim santo 250 g de chocolate branco 100 g de farinha de trigo 100 g de manteiga 50 g de açúcar 100 ml de leite 10 gemas 5 claras
Modo de preparo:
1- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. 2- Bater na batedeira as gemas e as claras com o açúcar até dobrar de volume. 3- Acrescentar a farinha aos poucos e misture o chocolate branco derretido, 4- Bater o capim santo no liquidificador, com leite até obter um suco concentrado bem verde. 5- Peneirar e acrescente à massa e deixe descansar por 20 minutos. 6- Colocar pequenas porções em forminhas untadas com manteiga e farinha. Deixar no resfriador por 30 minutos 7- Levar ao forno à 180C por oito minutos. 8- Servir com sorvete de creme.
Bitrate:32 kBit/s
Frequencia:22050 Hz
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