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A Hora do Fazendeiro:

A Hora do Fazendeiro

 Enrolado de mandioca com goiabada e coco - Duração: 3:26 Minutos
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    Apresentador(es): Gustavo Abreu
  • Informacões Adicionais: Enrolado de mandioca com goiabada e coco

    Receita do chef Luciano Avellar

    Ingredientes:

    500 g de mandioca cozida, sem fibras e cortadas em pedaços pequenos.

    30 g de fermento biológico

    3 ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Meio copo (americano) de leite

    1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)

    250 g de goiabada em pasta ou geleia

    200 g de coco ralado

    1 gema para pincelar

    Óleo ou margarina para untar

    Modo de preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, a goiabada e

    o coco ralado. Despeje o líquido em uma bacia e, aos poucos, coloque a farinha e vá

    amassando até obter uma massa homogênea, no ponto de abrir.

    Divida a massa em quatro partes e abra cada uma com rolo sobre uma superfície polvilhada

    com farinha de trigo, deixando-as com espessura de meio centímetro mais ou menos. Com

    uma espátula, espalhe parte da goiabada na massa. Por cima, jogue o coco ralado e enrole

    como um rocambole.

    Corte em pequenos círculos de 2 cm, coloque em tabuleiro untado e pincele com a gema

    batida. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em forno preaquecido por

    15 minutos e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno, despeje o restante do coco em um

    prato e passe a parte de cima dos pãezinhos no coco ralado.
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