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A Hora do Fazendeiro:
A Hora do Fazendeiro
Enrolado de mandioca com goiabada e coco
- Duração: 3:26 Minutos
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Apresentador(es):
Gustavo Abreu
Informacões Adicionais:
Enrolado de mandioca com goiabada e coco
Receita do chef Luciano Avellar
Ingredientes:
500 g de mandioca cozida, sem fibras e cortadas em pedaços pequenos.
30 g de fermento biológico
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Meio copo (americano) de leite
1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
250 g de goiabada em pasta ou geleia
200 g de coco ralado
1 gema para pincelar
Óleo ou margarina para untar
Modo de preparo: Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, a goiabada e
o coco ralado. Despeje o líquido em uma bacia e, aos poucos, coloque a farinha e vá
amassando até obter uma massa homogênea, no ponto de abrir.
Divida a massa em quatro partes e abra cada uma com rolo sobre uma superfície polvilhada
com farinha de trigo, deixando-as com espessura de meio centímetro mais ou menos. Com
uma espátula, espalhe parte da goiabada na massa. Por cima, jogue o coco ralado e enrole
como um rocambole.
Corte em pequenos círculos de 2 cm, coloque em tabuleiro untado e pincele com a gema
batida. Repita a operação com as outras partes da massa. Coloque em forno preaquecido por
15 minutos e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno, despeje o restante do coco em um
prato e passe a parte de cima dos pãezinhos no coco ralado.
Bitrate:
64 kBit/s
Frequencia:
22050 Hz
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