Áudio

arquivos sonoros






a- A+
A Hora do Fazendeiro:

A Hora do Fazendeiro

 Receita da Hora: Ambrosia - Duração: 3:51 Minutos
Baixar Agora
Visualizações 1396 Downloads 366
    Apresentador(es): Gustavo Abreu
  • Informacões Adicionais: Ambrosia


    Receita do chef João Victor Bertolotti, professor do curso de graduação tecnológica em Gastronomia da Faculdade Senac.


    Ingredientes

    1litro de leite integral
    1 lata de leite condensado
    5 ovos inteiros
    1 gema
    100g açúcar
    1 pitada de canela em pó
    2 unidades de cravo


    Modo de preparo

    1- Colocar em uma panela todo o leite e o leite condensado;

    2- levar ao fogo;

    3- bater em uma batedeira os ovos inteiros e a gema com o auxilio de uma batedeira até que o volume dobre e adicione a pitada de canela em pó e reserve;

    4- adicione os ovos batidos no leite fervente e deixe parado até que o ovo coagule;

    5- deixe cozinhar em fogo baixo até que a ambrosia ganhe consistência;

    6- se desejar, pode adicionar raspas de limão.
  • Bitrate: 64 kBit/s
  • Frequencia: 22050 Hz
Para comentar é necessário se cadastrar no portal da Rádio Inconfidência.
Se você já possui uma conta, faça o login. Caso contrário, crie uma nova conta:
Entrar no sistema Criar uma conta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.