a- A+
Artigo:
em 02.09.10. ( 1235 leituras ) Notícias do mesmo autor Esportes

| Galo mira saída da zona de rebaixamento e Cruzeiro a volta ao G4

O Atlético venceu o Goiás por 3 x 1, de virada, nessa quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão. Foi a primeira vitória fora de casa conquistada pelo time do técnico Vanderlei Luxemburgo neste campeoanto. Obina converteu dois pênaltis e  Diego Souza também marcou para o galo. O gol do Goiás foi de Bernardo, também de pênalti.

Em Uberlândia, o Cruzeiro bateu o Flamengo por 1 x 0, no Parque do Sabiá. Robert fez, aos 10 minutos do primeiro tempo, o gol que decidiu partida.

O Cruzeiro tem 28 pontos e ocupa a quinta posição. O Atlético tem 17 e, apesar da vitória sobre o Goiás, permanece na zona de rebaixamento, em décimo sétimo lugar.  Os mineiros voltam a jogar domingo: o Cruzeiro contra o Palmeiras, a partir das 16h, no Pacaembu e o Galo, contra o São Paulo, às 18h30, no Ipatingão.