Blog

fique por dentro da Rádio






a- A+
Post:
Enviado por Pedro Henrique em 08.02.13. ( 5614 leituras ) Em Boa Companhia
Levain de Batata (Fermento natural) 

1 batatinha crua, descascada e ralada

3 colheres de sopa rasas de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1 copo de água morna

 

Coloque os ingredientes acima dentro de um vidro de 500g (tipo de maionese). Acrescente a água somente até a curva redonda do vidro. O ar que fica lá dentro é para ajudar na levedação (fermentação). Tampe e espere 3 dias até crescer e virar uma "esponja".

Depois, utilize 1 copo de fermento natural (medida de copo de requeijão) para 1 receita de pão. 

Publicar no Twitter Imprimir Enviar artigo para um amigo Criar um arquvo PDF do artigo
Para comentar é necessário se cadastrar no portal da Rádio Inconfidência.
Se você já possui uma conta, faça o login. Caso contrário, crie uma nova conta:
Entrar no sistema Criar uma conta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Cadastre-se no portal para usufruir todos os recursos do site. Se você já possui uma conta, faça o login ou crie uma nova conta