Blog

fique por dentro da Rádio






a- A+
Post:
Enviado por Pedro Henrique em 08.02.13. ( 5594 leituras ) Em Boa Companhia
Pão de Batata 

20 g de açúcar

10 g de sal

100 ml de água morna

150 ml de óleo

10 g de fermento fresco

150 g   de farinha de trigo

80 g de batata cozida

1 gema

15g de catupiry

1 ovo para pincelar 

 

Misture o fermento e o açúcar.

Acrescente o óleo, água e batata assada e a gema. 

Junte a farinha aos poucos. Sove até desgrudar da mão. 

Cubra e reserve por 20 minutos, até dobrar de tamanho. 

Faça pequenas bolinhas e pincele com o ovo.

Asse em forno médio de 180° por 25 minutos até dourar.

Deixe esfriar e recheie com o catupiry, fazendo um pequeno furo nos pãezinhos.

Rende 15 unidades. 

Publicar no Twitter Imprimir Enviar artigo para um amigo Criar um arquvo PDF do artigo
Para comentar é necessário se cadastrar no portal da Rádio Inconfidência.
Se você já possui uma conta, faça o login. Caso contrário, crie uma nova conta:
Entrar no sistema Criar uma conta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Cadastre-se no portal para usufruir todos os recursos do site. Se você já possui uma conta, faça o login ou crie uma nova conta